TOKIO HOTEL & МНОГО ЧЕГО ПРОЧЕГО

Объявление

Действия в игре:> Новых и интересных действий от наших игроков, пока что ещё не наблюдалось
<Действия на любовном фронте: Пока всё тихо.
Погода и дата:
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: ASHLY и Jain
Модеры: Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKIO HOTEL &amp; МНОГО ЧЕГО ПРОЧЕГО » Регестрация и т.д » РЕГЕСТРАЦИЯ( АНКЕТЫ И ВСЁ ПРОЧЕЕ)

РЕГЕСТРАЦИЯ( АНКЕТЫ И ВСЁ ПРОЧЕЕ)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) имя персонажа

2) год рождения, возраст

3) биография

4) профессия персонажа

5) история из жизни

6) характер персонажа

7) вредные привычки

8 ) что любит персонаж

9) что не любит персонаж
3) опыт на ролевых

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ КРОМЕ АНКЕТ   

0

2

1.имя персонажа- ЭШЛИ
2.год рождения, возраст-17 ЛЕТ
3.биография- ЭШЛИ РОДИЛАСЬ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ. В 12 ЛЕТ НАЧАЛА ПЕТЬ. ПОТОМ ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА НА ПОДИУМ. ЖИВЁТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ.
4.профессия персонажа- ПЕВИЦА, МОДЕЛЬ
5.история из жизни- А ИХ МНОГО НЕ МОГУ ВСЕ СРАЗУ РАССКАЗАТЬ И ВЫБРАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ
6.характер персонажа-ДОБРАЯ, УЛЫБЧИВАЯ, НЕМНОГО СО СЪХАВШЕЙ  КРЫШЕЙ ДЕВУШКА.
7.вредные привычки- СЛИШКОМ МНОГО УЛЫБАЕТСЯ
8.что любит персонаж-ЛЮБИТ ШОКОЛАД, КОШЕК
9.что не любит персонаж- КОГДА ЕЙ КОМАНДУЮТ
3.опыт на ролевых-НОРМА

0

3

ПРИНЯТА!!!!!!!! ЭШЛИ
ДОЖИЛИСЬ САМА СЕБЯ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖЕ РОЛЕВУЮ ИГРУ :D

0

4

принят!!!!!!!!!!!!!!!!эшли

0

5

1.имя персонажа: Jain
2.год рождения, возраст: 17 лет
3.биография: Родилась в обеспеченной семье.Некоторое время жила в Англии там же и училась.Потом переехала опять в Германию.
Была солисткой в группе,которая потом распалась.Веселиться всю жизнь.Отрывалась по полной.Но родители поняли что так не может больше продолжаться и решили что Jain пора поступать в институт после того как она поступила.У нею изменились планы и из за плохой успеваемости ее отчислили.
4.профессия персонажа: Играет на гитаре
5.история из жизни
6.характер персонажа:Может быть доброй нежной,но когда ее злят она становиться стервозной дерзкой.Не любит лицемерие.Не любит когда с ней играют,хотя смотря кто.Вспыльчивая ее лучше не злить. Никогда не оставит в беде
7.вредные привычки:курит, пьёт
8.что любит персонаж:шоколад, дискотеки, Спанч БоБа=)
9.что не любит персонаж: измену

0

6

принята подруфка!!!!!!!!!!!!!!!!!эш

0

7

1) имя персонажа
Bill KAulitz
2) год рождения, возраст
1989 ( 18 )
3) биография
Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."

4) профессия персонажа
Певец в группе

5) история из жизни
а это обязательно?
6) характер персонажа
Романтичный, добрый, веселый, мягкий, нежный, веселый

7) вредные привычки
курит и пьет иногда

8 ) что любит персонаж
петь, издеватся над Томом, развлекатся, смотреть фильмы, петь

9) что не любит персонаж
предательство, ложь, измена

http://i049.radikal.ru/0802/0f/3c7add9cd8cd.jpg
http://i029.radikal.ru/0802/0a/9fb3ae0013f1.jpg
http://i045.radikal.ru/0802/2a/d592bc62f701.jpg

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-08 19:44:19)

0

8

Bill Kaulitz
Принят Бильха)

0

9

офф:билл мне скучно давай поболтаем только не тут

0

10

1) Кристина Клайн(LaFee)

2) 9 декабря 1990,17 лет.

3)Настоящее имя: Кристина Клайн
Дата рождения: 09.12.1990
Знак Зодиака: стрелец
Цвет глаз: коричневые цвета зелени
Цвет волос: Темно-русые
Величина: 1,66 м
Школа: старшая ступень народной школы
Братья и сестры: брат Андреас(20)
Хобби: танцы, пение, Inlineskaten
Хорошие качества: спонтанная, услужливая, милая
Плохие качества: спросите ее друзей
Музыка: рок
выбор
Если стана, то: Греция
Если город, то: Кельн
Если певица, то: Anastacia, Christina Aguilera, Kelly Clarkson
Если еда, то: греческая хлебная похлебка
Если напиток, то: вода, Cola Light, Apfelschorle
Если фильм, то: Ледниковый период 2, Титаник.

LaFee, девочка с несколько сказочным псевдонимом волшебницы, приблизительно 15 лет. Женственный подросток в течение мятежных лет. Представить несложно. Девушка исполняет рок-музыку как ад. Сюжеты ее песен отражают все возможные настроения и жизненные ситуации, с которыми встречается молодежь каждый день
"Virus": ее первый сингл. Сверкающий дебют с провокационными изречениями и великолепными звуком гитар. Как можно нежелать своей подруге вирус, если она отбивает у тебя парня? нередко чувство ярости хозяйничает в сердце. Это песня смесь из нежности и твердости. Выход сингла был назначен на май 2006. Темперамент у нее в крови. Ее мать - гречанка и гиперактивная дочь позирует уже с детских лет перед зеркалом, мечтая о том, что когда нибудь будет как Бритни Спирс, даже сегодня ее образцы являются Anastasia и Кристина Агилера. LaFee было 10 лет когда она впервые показалась на TV, с поддержкой ее матери, которая отправляла разные видео Кристины на конкурсы. Затем она снова появляется на маленьких телевизионных шоу. Вскоре LaFee присоединяется к ребятам из Kiddy Contest и поет тама различные поп-песни (нам известы только 2: Handy, Zurick. Прим. Убийцы в памперсах). Ее талант пения, ее желание выйти на большую сцену и ее излучение не остались незамеченными. Продюсер Боб Арнц заботится о LaFee и работает с молодой певицей, голос которой напоминает немного Nena (хаха…*пацталом*…пиздец сравнение... аха), песни LaFee должны затрагивать. На дебютном альбоме LaFee пагубная атмосфера, которая вызывается в "Mitternacht", символизирует такую затруднительную тему как детское злоупотребление. LaFee не стесняется таких серьёзных тем : „ Я легко могу петь об этом, так как ничто из этого, к счастью, не произошло со мной. “ Она очень хорошо может представить себя в ситуациях, о которых она поёт. В песне "Prinzesschen" она разрезает остро как нож слабохарактерность богатой взбалмошной малышки; отделение от матери („ Wo bist du mama “) она инсценирует с глубоким усердием как крик после любви; конфликт дочери с отцом („ Lass Mich frei “) не выглядит минимальное подлинным. Одновременно протест против жесткой воспитательной системы ("Verboten") является защитником для большего уважения по отношению к молодым людям. Сама LaFee имеет действительно либеральных родителей, при всем том она предоставляет: „ Я не могу танцевать в обнимку с парнем, также я просто немогу позволить что бы мальчик проводил мне до дому.“ При всех конфликтах большое помещение, конечно, также остается для любви. Песни как „ Das erste mal “ и „ Sterben fur dich“ (единственная истинная баллада альбома) объясняются там самостоятельно. И в „Halt Mich “ речь идет о вечном поиске защищенности. „ Was ist Das“ описывает чувство, когда люди сильно влюблены, и это угрожает терять обстановку. Романтичный взрыв с каскадами синтезатора в стиле гимна. В тесном сотрудничестве с его новым протеже он разработал Tableau (немогу это перевести) для каждого трэка. Оба прошли так же беспощадные как откровенные тексты Слово в слово, пытались структурировать производить песни ясно и недвусмысленно и так эффективно насколько возможно.
В самом деле, никакой риф не промахивается на альбоме мимо его действия. Ангельский голос LaFee, дьявольски исполняющие рок-музыку гитары и небесные клавиатуры дают непередаваемый эффект.
Мы будем еще не мало песен от нее. Single "вирус" является только началом поп-карьеры, которая могла бы развиваться с неистовой скоростью.

4) Певица

5)-

6) Добрая,милая...

7) иногда пьёт,но очень редко.

8 ) Жизнь,петь,радоваться,кататься на сноуборде.

9) Лож,самолюбие,предательство,измену..

1) Марго
2) 12
3) есть

Отредактировано LaFee (2008-02-09 11:52:54)

0

11

принята!!!!!!!!!!!!!можешь начинать играть прямо сейчас

0

12

ASHLY
Сделаешь мне дом?

0

13

а сама что ладно как его назвать твой домик

0

14

~Коттедж LaFee~

0

15

1) имя персонажа
Kelly Monrose
2) год рождения, возраст
18лет
3) биография
Девушка родилась в Украине.Ее родители сказочно богаты.С детсва они баловали Кэлли как могли,но держали девушку в золотой клетке.Скоро,в 16 лет,девушка,собрав вещи,уехала жить в Германию.Благодаря своей общительности,девушка быстро нашла друзей,но довольно часто ей хочется просто посидеть где-нибудь в тишине.Кэлли очень талантлива и работает художницей.Эта работа не приносит большой прибыли,но родительский мега-счет в банке всегда прийдет на помощь.В ее жизни было много парней,но,к сожалению, все отношения заканчивались разочарованием.При чем всегда их заканчивала именно она.Она все еще мечтает найти свою настоящую истинную любовь.
4) профессия персонажа
художница,модель
5) история из жизни
эмммм...
6) характер персонажа
Характер у Кэлли довольно многосторонний...Она может быть и ангелом и демоном,причем перемены в ее настроении нельзя уловить,так как это происходит очень неожиданно.Но в общем девушка очень романтичная и любвеобильная.Все еще верит в настоящую любовь.Кэлли обожает шоколад и прикосновения.Она ненавидит ложь.Ее она не прощала еще ни одному человеку.Девушка не особо любит шумные вечеринки,но не отстает от компании.Девушка очень добрая и отзывчивая.Любит общение.Если хотите узнать ее поближе,то вперед)
7) вредные привычки
Курит,лишь когда очень больно.Иногда пьет за компанию.И очень редко с друзьями балуется легкими таблетками...Но она не является ни наркоманкой,ни алкоголичкой,ни заядлым курильщиком
8 ) что любит персонаж
шоколад,прикосновения
9) что не любит персонаж
ложь
2) возраст
16
3) опыт на ролевых
огромнейший)
http://i50.beon.ru/56/89/48956/52/1308752/0.jpeg
http://sp4.fotologs.net/photo/52/40/71/jac_vanek182/1174949667_f.jpg
http://buzznet-97.vo.llnwd.net/assets/users13/jacvanek/default/rose--large-msg-116408341692.jpg
http://a337.ac-images.myspacecdn.com/images01/88/m_a245669f4c6c8731225a4e87a8462f38.jpg
http://i028.radikal.ru/0801/5c/a5c9da759865.jpg
http://i048.radikal.ru/0801/ab/eb2f41c58c9d.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/cc/08dd20c10857.jpg

0

16

Kelly Monrose
Принята

0

17

1) имя персонажа
Оливер
2) год рождения, возраст
18.01.1989, 18 лет
3) биография
Родился и вырос Оливер в Англии, в маленьком городке Шеффилд, в 2004 году была основанна группа  Bring Me the Horizon, в которой Оливер был главным солистом. Их дебютная EPиха под названием This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For увидела свет в декабре 2004 года и стала первым релизом независимого лейбла Thirty Days Of Night Records. Группа начала серию туров по Великобритании, тут у Оли наступила белая полоса, в прочем она всегда его соправождала, но теперь она была непрерывной, и более длительной, всё было хорошо и по сей день, пока в один день бассист Мет не принёс в клуб героин, и потом на это дело Оли спускал все свои деньги. В 2006 кое-как он покончил с этой пагубной зависимостью, так-как три месяца лежал в клинике, сейчас уже всё хорошо, Он снова занимаеться своей работой, вот только взял не большой отпуск что бы отдахнуть, и теперь он оказался тут.
4) профессия персонажа
Вокал в групе Bring Me the Horizon
5) история из жизни
Она же биография
6) характер персонажа
Добрый, иногда стервозный, душа любой компании, большой бабник, каждый день его можно увидить с какой нибудь симпатичной девушкой. Он очень мечтательный, и эмоциональный, всё принемает близко к сердцу. Вспыльчивый, но быстро отходящий, где то в глубине души он очень серьёзный, но это  качество стараеться не показывает, так-как не хочет показаться занудой.
7) вредные привычки
Курит, пьёт, бабник
8 ) что любит персонаж
девушек, клубы, свою работу, в общем много чего
9) что не любит персонаж
Предательство, ложь, ссоры
2) возраст
почти 17
3) опыт на ролевых
Большоооой

0

18

ПРИНЯТ БРАТИК, Я ТЯ ЛАФФФ

0

19

Имя персонажа:Софико
Дата рождения персонажа:1992г15лет
Биография персонажа:Живу в Магдебурге с мамой и младшей сестрой папы нет умер когда мне исполнелось 8лет у меня есть свая группа в группе я гитаристка.
Изучаю Француский и Английский язык.С 5 лет занемалась бальными танцами,в 10 лет кинула пошла занематься хип-хопопм.Кинув и это увлечение девушка начила учиться играть на гитаре скоро девушка встретила таких же единомышлеников как и она.После появилась группа,в группе всего 4 человека вокалист,гитаристка,бас-гитарист и барабанщик.
Професия персонажа:нету
История о жизни:Она же биография
Характер персонажа:добрая искрения могубыть стервой.
вредные привычки:курит
Что любит персонаж:вечеринки клубы побыть одной спать чёрные розы играть на своей любимой гетарой.
Что не любит персонаж:Наглость хамство лож

0

20

1) моника
2) 17 лет
3)Родилась в Берлине,когда исполнилось 8 лет переехалли в Магдебург.Пою с 5 лет,а так же с 7 лет играю стенки в спектаклях,в 12 лет снилась в фильме "Облоко в штанах".Когда исполнилось 13 лет задумалась о греппе.В 14 лет собралась группа в группе 5 человек:клавиши,бас-гитара,гитара,барабаны и вокал.Играю на музыкальных инструментах: сексафон и гитара.
4)актриса,певица
5)-
6)Романтичная,милая,но бываю вспыльчива,но быстро отхожу
7)нет
8)Шоколад,апельсиновый сок,красные роза и розовые герберы
9)предательство , измену, лож

0

21

ПРИНЯТА

0

22

1)Девид

2) 19 лет

3) Родился в США, в германию переехал по причины развода родителей,остался жить с отцом.Родители развелись когда мне было 12 лет.Когда мне исполнилось 13 лет меня заметили и решили что я модель.и так я начел с 13 лет работать моделью.Слушаю рок,раньше была своя рок-группа,но распалась.также очень хорошо пою.Школу окончил нормально.когда мне исполнилось 18 лет,отец умер и ко мне переехала мать , но вскоре я переехал в этот город.

4)модель,пивец

5)-

6)Романтичный,веселый,дружелюбный.

7)курю,но очень редко

8)  вечеринки,эмо девушек,блондинок.

9)читать книги

Отредактировано Девид (2008-02-20 17:40:09)

0

23

Софико
чмав тя!спасибо!!!

0

24

1) имя персонажа Annet

2) год рождения, возраст 1992г,15лет

3) биография Родилась в Москве вскоре переехала жить с родителями в Германию.С 5 лет занималась балетом,но в 8 бросила и начала учиться играть на гитаре,но и это заняти оказалось не её.С 12 лет ходила в модельную школу

4) профессия персонажа Модель

5)-

6) характер персонажа Эгоистка,Весёлая,избалованная.

7) вредные привычки Курит,но мало.

8 ) что любит персонаж Любит тусоваться и выпивть в шумной компании.

9) что не любит персонаж Эмо парней и романтиков.

0

25

Annet
АНКЕТА НИКУДА НЕГОДИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ СРОЧНО ПОТОМ ПРИМУ КСТАТИ ВОТ ЭЩЁ ОДНА РОЛКА-http://springnicht.skybb.ru/
И ТЫ ТУТ НЕ ЭМО - ПАРНЯ НИГДЕ НЕНАЙДЁШЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТОМ.

ПЕРЕДЕЛАЙ И БУДЕШЬ ПРИНЯТА - ЭШЛИ

0

Вы здесь » TOKIO HOTEL &amp; МНОГО ЧЕГО ПРОЧЕГО » Регестрация и т.д » РЕГЕСТРАЦИЯ( АНКЕТЫ И ВСЁ ПРОЧЕЕ)